福岡から九州圏内の移動販売・フードイベント・催事出店運営・開業のことならアンドスマイルジャパン

移動販売・フードイベント・催事出店運営・開業のプロフェッショナルチーム

現在のご登録数

  • プラチナ会員07
  • ゴールド会員05
  • スタンダード会員62
期間限定会員登録お申込書ダウンロード
  • イベントプロデュース
  • コンサルティング
  • キッチンカー製作
  • キッチンカー買取
  • ケータリングの一括手配
  • 出店依頼
  • 相談
  • 機器・キッチンカーレンタル
  • 会員登録
  • デザイン
  • 会場設営
  • C-1カップ九州最大級フードイベント

アンドスマイルジャパン

〒818-0066
福岡県筑紫野市永岡948-1-2F
info@andsmilejapan.jp
FAX 092-918-4466

ホーム > プライバシーポリシー

第1条【趣旨】

株式会社ASJ (以下、「弊社」とします) は、お客様の貴重な財産である個人情報を保護することは、情報社会における企業の責任であると考えております。
このような認識から弊社では、以下の項目に基づいて、お客様よりお預かりした個人情報の適切な管理および保護に努めてまいります。

第2条【会員登録】

(仮)会員登録サービスとは、利用者が登録の意思がある事を伝えるサービスです。 これは登録が実際に行われる事を約束するものではありません。
* (仮)会員登録を申請し、弊社より事前審査後ご登録いただきましたメールアドレス宛に審査報告(郵送またはメール)をお送りいたします。

第3条【契約解除】

1. 当事務局は、利用者が本規約に反する行為をした場合、即時にサービスを停止することができます。
2. 前項の事由が発生したとき、当事務局は利用者に損害賠償をすることができます。

第4条【定義】

個人情報とは、氏名・生年月日・性別・電話番号・メールアドレス・勤務先・依頼内容等、個人に関する情報で、これらのうち1つ又は2つ以上を組み合わせることによって、特定の個人を識別することができるものをいいます。

第5条【利用目的】

(1)お客様よりお預かりした個人情報は弊社内部のみにおいて(5における例外を除きます)
以下の目的で利用させていただきます。

  • (イ)お客様の依頼に基づく職務遂行のため
  • (ロ)お客様と連絡を取るため
  • (ハ)弊社のサービス内容をお知らせするため
  • (ニ)サービス内容を向上させる目的で事例分析を行うため

(2)上記以外の目的で個人情報を利用する必要があったときには、その都度、事前に同意をいただきます。同意がいただけないときは、当該個人情報は利用いたしません。

(3)お客様がご自身の個人情報を弊社に提供されるか否かは、お客様のご判断によります。もしご提供されない場合には、当文面に記載された弊社のサービスが提供できない場合がありますので予めご了承ください。

第6条【個人情報収集】

依頼・相談のためお客様より個人情報をお預かりする場合には、目的の範囲内において必要最小限度のご提供をお願いいたしております。

第7条【個人情報不開示】

お客様よりお預かりした個人情報は、個人情報保護法23条に定める以下の場合を除き第三者に開示いたしません。

  • (イ)法令に基づく場合
  • (ロ)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合で、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • (ハ)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • (ニ)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • (ホ)あらかじめ本人の同意を得た場合
  • 第8【条著作権について】

    本ウェブサイト上でのコンテンツ(文章、図表、画像、写真等)の著作権は、弊社及び関連する製作・運用者に帰属します。
    著作権法で認められている範囲を超えての転用、転載は一切それを禁じます。
    弊社会員様のコンテンツ(文章、図表、画像、写真等)などを、広告・宣伝の為使用させていただく場合もこざいます。

    第9条【提供または預託する際の当該協力会社との守秘契約】

    弊社の業務の全部または一部を外部に業務委託する際、弊社は個人情報を適切に保護できる管理体制を敷き実行していることを条件に委託先を厳選し、お客様の個人情報を厳密に管理しています。

    第10条【リンクについて】

    このウェブサイトへのリンクを希望する場合は、必ずリンク元のURLを弊社(info@andsmilejapan.jp)までご連絡ください。
    弊社はリンクサイトの内容について、また、それらをご利用になったことによるいかなる損害についても責任を負いません。
    なお、このウェブサイトへのリンクとして相応しくないと判断した場合は、リンクをお断りすることがあります。

    第11条【お客様からの使用停止、削除等の申し込みへの応諾】

    お客様は、弊社に対してご自身の個人情報の開示や訂正を要求したり、または弊社がお客様の個人情報を利用、提供または預託することを中止させるために、弊社問合わせ窓口に申し出ることができます。
    その際、弊社はお客様ご本人を確認させていただいたうえで、合理的な期間内に対応いたします。個人情報に関する弊社問合わせ先は、次の通りです。

    • 株式会社ASJ
    • 〒818-0066
    • 福岡県筑紫野市永岡948-1-2F
    • info@andsmilejapan.jp
    • FAX 092-918-4466